たぬき
夏生まれでちょうどこの時期に2週間検診でしたが着せてました!☺️
退会ユーザー
着せますよ〜!肌着はどの季節でも着せます🙆♀️
はじめてママリ
コメントありがとうございます😊
まとめての返事すみません🥹
明日肌着着せます!
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ
暑すぎるので、ロンパース自体が縫い目表側にあって、肌着に近いようなタイプを1枚で着せていきました!
産院で使ってるようなロンパースです。
他にも同じ日に来てた方々も肌着だけとか1枚で来てました☺️
たぬき
夏生まれでちょうどこの時期に2週間検診でしたが着せてました!☺️
退会ユーザー
着せますよ〜!肌着はどの季節でも着せます🙆♀️
はじめてママリ
コメントありがとうございます😊
まとめての返事すみません🥹
明日肌着着せます!
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ
暑すぎるので、ロンパース自体が縫い目表側にあって、肌着に近いようなタイプを1枚で着せていきました!
産院で使ってるようなロンパースです。
他にも同じ日に来てた方々も肌着だけとか1枚で来てました☺️
「肌着」に関する質問
3ヶ月ベビーです。 こういう服の下は何を着せたらいいですか? これから寒くなるのでタイツは必須だと思うのですが、上は短肌着ですか? それとも上と繋がってるボディスーツの肌着版ですか?
病院連れてきていま車で待ちなんですけど、長袖肌着+ドレスオール長袖着せてきたら暑がって、ドレスオール脱がせたんですけど、肌着だけで病院やばいですかね😂 ガーゼブランケットあればいけますか?(笑)
11月中旬に男の子を出産予定の初マタです‼︎ 東海地方に住んでます! 室温を20度、21度になるように設定する場合 長肌着+ドレスオール(2wayの時も)+スワドルで赤ちゃんを寝させようと思ったら暑いですかね!?😢 スワド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント