たぬき
夏生まれでちょうどこの時期に2週間検診でしたが着せてました!☺️

退会ユーザー
着せますよ〜!肌着はどの季節でも着せます🙆♀️

はじめてママリ
コメントありがとうございます😊
まとめての返事すみません🥹
明日肌着着せます!
ありがとうございました☺️

はじめてのママリ
暑すぎるので、ロンパース自体が縫い目表側にあって、肌着に近いようなタイプを1枚で着せていきました!
産院で使ってるようなロンパースです。
他にも同じ日に来てた方々も肌着だけとか1枚で来てました☺️
たぬき
夏生まれでちょうどこの時期に2週間検診でしたが着せてました!☺️
退会ユーザー
着せますよ〜!肌着はどの季節でも着せます🙆♀️
はじめてママリ
コメントありがとうございます😊
まとめての返事すみません🥹
明日肌着着せます!
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ
暑すぎるので、ロンパース自体が縫い目表側にあって、肌着に近いようなタイプを1枚で着せていきました!
産院で使ってるようなロンパースです。
他にも同じ日に来てた方々も肌着だけとか1枚で来てました☺️
「新生児」に関する質問
今月4歳になる上の子と新生児を育ててます。 私はまだ出産直後で入院中です😅 上の子が鼻風邪をひいてるみたいです😭 面会に来た時にくしゃみをしてて、怪しいと思ったので割とすぐ夫と帰ってもらったのですが、近くに赤ち…
選択賃貸ってそんなにダメ?? ウチは、敢えての賃貸です。 理由は、5つ程あります。 1.結婚前、私が仕事をしていたのですぐに家を探せる状況ではなかった(妊娠中に悪阻が酷くてやめました) 2.両方の実家に同じくらい近…
メルカリでアップリカのラクリスの抱っこ紐を購入しました。 購入ページに付属品に不足があると記載はなかったのですが、 商品が到着したら付属品が一部不足してることが分かりました。 ハイポジションシートがなく、新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント