産婦人科・小児科 皆さんどーしてますか?今日、MRとおたふく風邪の予防接種に行きました。… 皆さんどーしてますか?? 今日、MRとおたふく風邪の予防接種に行きました。 お会計時にもう注射は終わりですか?? と聞くと、公費では終わりですが、三種混合とポリオは 追加摂取を推奨しております。 と言われました。 自費。 三種混合は3000円 ポリオは8000円 どーしたもんか。。。。 皆さんどーされてますか?? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 1 予防接種 混合 ハル(7歳) コメント ふてこ 追加って4回目ですか? こちらの地域は4種混合で追加も公費です! 7月24日 ハル 四種混合でなく、三種混合です! 公費の分は全部打ってるんですけど、そこからさらに追加という形だと思います! 7月24日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
四種混合でなく、三種混合です!
公費の分は全部打ってるんですけど、そこからさらに追加という形だと思います!