コメント
退会ユーザー
何歳ですか?
はじめてのママリ
4歳ならとくに心配しなくて良いと思います!
乳製品に対してのアレルギーなどなければ💡
-
はじめてのママリ🔰
ないです!!!スライスチーズは食べてたんですが、とろけるチーズのスライスは食べたことなくて😅私自身も食べたことなくて😂😂🤣
- 7月24日
退会ユーザー
何歳ですか?
はじめてのママリ
4歳ならとくに心配しなくて良いと思います!
乳製品に対してのアレルギーなどなければ💡
はじめてのママリ🔰
ないです!!!スライスチーズは食べてたんですが、とろけるチーズのスライスは食べたことなくて😅私自身も食べたことなくて😂😂🤣
「冷蔵庫」に関する質問
【引越し業者見積り金額】 サカイで見積りをしたら75,900円でした。これは安いですか高いですか⁇ 12月下旬、場所は100メートル先の近くで、 エアコン1台 冷蔵庫3段もの 洗濯機 クイーンサイズのマットレス パソコン台 …
今日娘の1歳の誕生日なのでスマッシュケーキを作ろうと思っているのですが、食べれるフルーツはバナナぐらいしかないので、かぼちゃとバナナで作ろうと思っているのですが、上にバナナを載せたらすぐ黒く変色するんじゃな…
長く冷蔵庫で保存できる一品を教えて下さい。 いつもはポテサラ、ナスお浸し、ほうれん草胡麻和え、切り干し大根、タコ酢の物くらいを作り置きし3日以内に食べ終える様にしています。 もう少し長く保存できる物や簡単な…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日で4歳です
退会ユーザー
給食でベビーチーズとか出ますし大丈夫かと思います!
期限切れでなければですけど🥲
はじめてのママリ🔰
期限は切れてないです。おそらく1週間前くらいに買ってきたやつです。
スライスのとろけるチーズは食べても大丈夫と書いてあったのでまぁいっかとそのまま食べてるのを見てましたが、後から大丈夫だったのか?って心配になってきて🥲