コメント
あこ
今まで娘は柱にぶつかってたんこぶが出来た時は、その日の夜には目立たなくなってましたし、機嫌がよかったのでお風呂に入りました。
公園で転けた時は結構酷かったので、そのまま病院へ→お風呂は問題ないと言われたので入りました。
念のためと言うなら今日は入らなくてもいいと思いますが、さすがに2日入らないのはお子さんも気持ち悪いと思いますよ(((^_^;)
あこ
今まで娘は柱にぶつかってたんこぶが出来た時は、その日の夜には目立たなくなってましたし、機嫌がよかったのでお風呂に入りました。
公園で転けた時は結構酷かったので、そのまま病院へ→お風呂は問題ないと言われたので入りました。
念のためと言うなら今日は入らなくてもいいと思いますが、さすがに2日入らないのはお子さんも気持ち悪いと思いますよ(((^_^;)
「お風呂」に関する質問
朝ごはん食べさせ掃除して ひと段落したと思いきやもうそろお昼とかマジ?😂 これから次はトイレ掃除とキッチン周りの掃除して お昼ご飯食べさせて お昼寝させてやっと一段落か… お昼寝中やっとゲームできたと思っても数時…
小1の娘が最近、乾燥のためか朝起きると顔に粉が吹いてます。 一応毎晩お風呂上がりに保湿クリームは塗ってるんですが。。 朝も洗顔後に体に塗るクリーム塗らせてるんですが、顔と体に塗るものわけてますか? 化粧水とい…
3回食スケジュールと授乳について 今は2回食でだいたい 8〜9時 離乳食+授乳 12〜13時 授乳 17時頃 離乳食+授乳 19時頃 お風呂 20時頃 ミルク 200〜220 20時半〜 就寝 という感じな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
回答ありがとうございます!
めんどくさいからと言ってる旦那の理由にムカつきます😒
今日は入れようかなと思います!