子育て・グッズ オススメのクールネックリングはどれですか?パパが熱中症になって、薬局… オススメのクールネックリングはどれですか?? パパが熱中症になって、薬局にある物を急遽、購入したのですがイマイチなようで… オススメはありますか?? 子ども用に購入もしようと思っています。 お子さんが嫌がらない物ってありますか?? 教えて下さい。 使用する人は、1歳半と年長さんと大人です。 最終更新:2023年7月24日 お気に入り パパ 1歳半 みゆう(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー foのonlineで買ったアイスリング使ってます! たくさん柄があるので子どもには 好きな柄を選ばせたら気に入って使ってます😀 7月24日 みゆう 早速見てきました! 大人用にもサイズ展開があり種類豊富で、迷っちゃいますね😊 教えてくれてありがとうございました🙏🏻 7月24日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆう
早速見てきました!
大人用にもサイズ展開があり種類豊富で、迷っちゃいますね😊
教えてくれてありがとうございました🙏🏻