コメント
はじめてのママリ🔰
私なら火通してたべます🤣
でも、じゃがいもとか、牛乳使ったものとかは足が早いので少し怖いです💦
はじめてのママリ🔰
私なら火通してたべます🤣
でも、じゃがいもとか、牛乳使ったものとかは足が早いので少し怖いです💦
「熱」に関する質問
先日から子どもの太ももにニキビ?みたいな粒々があるなあと思ってたらさっき腕と手の甲にも出来てました😭 母は汗疹だろうと言ってますが不安なので明日病院にいきます🥺 とはいえ水ぼうそうとかインフルもらったらいやだ…
5歳の子供 薬を飲まない… 熱が出て なにかしら薬をもらうじゃないですか 普段もそうなんですが 熱があるときの薬の飲ませ方が難しいです 熱なしの風邪だけの時とかは チョコを溶かしてそれに薬を混ぜて冷蔵庫で固めて …
現在切迫早産からの退院です。 娘が風邪をひき今日熱が上がらなければ明日は保育園預けてもいいと医師から言われました。 ですが保育園の欠席状況見ると手足口が少し増えてます。 臨月という事もあり明日預けようかまよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ダー
ありがとうございます☺️
結局かなり火を通して量を多少減らして食べました😂
牛乳の料理は最近全然してませんでしたが足の早いのは余計に冷蔵庫ですね。
ありがとうございました!