コメント
はじめてのママリ🔰
例えばコーンの粉末をミルクで溶かしてコーンポタージュにするとか😊
はじめてのママリ🔰
例えばコーンの粉末をミルクで溶かしてコーンポタージュにするとか😊
「ミルク」に関する質問
息子の風邪がうつり風邪気味なのですが、明日の義実家との予定をキャンセルしてもいいでしょうか? 先週から息子が風邪をひき、今は時々咳と鼻水が出るくらいまで回復しました。機嫌もミルクの飲みもいいです。 ですが…
現在、生後7日の新生児を育てているのですが ミルクの飲みが悪いです…。(第一子) 退院時診察のときに先生に体重のことについて指摘され、「1回80mlを1日8回絶対に飲み残しなく与えなさい」と言われました。 そのため頑…
3人目を産後2週間で断乳1日目です。 母乳過多?なんだと思います。 2人目の時に、完母で250とか絞れてました。 2人目の時完母でほんとにしんどかったので 今回は完ミにしようと思って 今日の朝6:00から授乳をやめてミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
遅れました💦
コーンのやってみます!!
お湯の量は適当で硬さを調整する感じでも問題ないですかね??
はじめてのママリ🔰
自分で作った冷凍さペーストをレンジ温めてそれをミルクで伸ばすとかでも良いと思います😌
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🙆♀️