子育て・グッズ 11ヶ月の女の子のママです。離乳食は順調ですが、ミルクをやめるタイミングが分からず悩んでいます。離乳食は140-170g程度食べます。ミルクのこと教えてください。 11ヶ月になる女の子ママです! 離乳食はそこそこ軌道にのってきましたが、まだミルクをやめるのは早いのか、どうなのかが分からないです。 離乳食140-170gほど食べます! 皆さんミルク事情教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年7月25日 お気に入り ミルク 離乳食 女の子 になもち(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 11ヶ月にはミルクやめてました! 7月24日 になもち ありがとうございます! 沢山食べられてましたか?うちはムラが激しいのと小さめ赤ちゃんなので、やめるのを躊躇ってます💦👶 7月24日 はじめてのママリ うちも周りに比べたら小さめです👧 そんなに多くはないけど3食しっかり食べてました! 3回食になってから寝る前1回だけのミルクだったので、試しにやめてみたら、飲まなくてもすんなり寝てくれたのでそのまま辞めました! 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
になもち
ありがとうございます!
沢山食べられてましたか?うちはムラが激しいのと小さめ赤ちゃんなので、やめるのを躊躇ってます💦👶
はじめてのママリ
うちも周りに比べたら小さめです👧
そんなに多くはないけど3食しっかり食べてました!
3回食になってから寝る前1回だけのミルクだったので、試しにやめてみたら、飲まなくてもすんなり寝てくれたのでそのまま辞めました!