YK
うちは上の子が居るので上の子とプールしたりしてます🫶🏽
上の子妊娠中は旦那が帰ってくるまで家事したらあとはずっと寝てました😂😂
ゆ。
ずっと寝てます笑笑予定あるのに行かなきゃなあと思いつつスマホです笑
退会ユーザー
産後はスマホ触る時間減るのでいいと思いますよ!
りす🔰
私も妊娠中は、産後にゆっくり出来ないと思ってスマホいじったりお菓子食べたりだらだらしてましたが、実際産んでみたら、よく寝てくれる子だったので、妊娠中よりダラダラしちゃってます笑
YK
うちは上の子が居るので上の子とプールしたりしてます🫶🏽
上の子妊娠中は旦那が帰ってくるまで家事したらあとはずっと寝てました😂😂
ゆ。
ずっと寝てます笑笑予定あるのに行かなきゃなあと思いつつスマホです笑
退会ユーザー
産後はスマホ触る時間減るのでいいと思いますよ!
りす🔰
私も妊娠中は、産後にゆっくり出来ないと思ってスマホいじったりお菓子食べたりだらだらしてましたが、実際産んでみたら、よく寝てくれる子だったので、妊娠中よりダラダラしちゃってます笑
「産後」に関する質問
【母乳量を増やしたい】 産後2ヶ月、こどもはnicu入院中でまだ直母できないため毎日搾乳を6-7回しています。 ここ最近量はあまり変わらない(一回50mlくらい)んですが右のおっぱいが張らなくなってきていてこのまま出な…
自分たちが不妊治療してた人たちでも 妊娠うんぬんのデリケートさなどは分かってくれない ものなんですかね…?😓😓 私の叔父(母の兄)夫婦は現在60歳で 35~40歳頃まで不妊治療してましたが 結局子供には恵まれませんでし…
産後3ヶ月になるのに体力が無さすぎて戻らなくて困ってます😭 朝は眠くてなかなか起きれない、昼間も眠くて今も寝転んでいます😂 みなさん何か対策してますか? おすすめとかないでしょうか💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント