コメント

唐揚げ
印鑑紛失届みたいなものを記入すれば要らなかったと思いますよ!!
ご主人と銀行の印鑑、共有していたんですか??

退会ユーザー
もし手続きが面倒なら今の口座からお金だけ引き出して、新しく作ったら良いと思います🙂
唐揚げ
印鑑紛失届みたいなものを記入すれば要らなかったと思いますよ!!
ご主人と銀行の印鑑、共有していたんですか??
退会ユーザー
もし手続きが面倒なら今の口座からお金だけ引き出して、新しく作ったら良いと思います🙂
「離婚」に関する質問
義家族があまり好きじゃ無いです。 娘が生まれてから見せに行く時 義両親離婚してるのですが 義母の実家にも赤ちゃん見せに出向くのに、 先に寄る予定の義父の実家にも来るみたいで (義妹と義弟もいる) その理由が孫が…
離婚するかどうしますか?妊娠中ですが子供2人の前で髪を掴まれ羽交い締めにされました 子供が床に寝てたので怒られると思い慌てて抱っこしたら急に起きたので、寝てるのに急に抱っこするなと怒られ、急に起こすという…
明日、夫へ離婚を切り出します。 精神的DVを理由に夫との離婚を決意しました。 明日、夫へそのことを伝え、拒否されるかもしれませんが、とにかく伝えてそのまま隣県の実家へ子供を連れて帰ります。 シングルになること…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
結婚して口座などの氏名変更のときに
旦那の印鑑で登録したはずです💧