家族・旦那 離婚する予定です。離婚したら私の口座や子どもの口座の姓を私の旧姓に… 離婚する予定です。 離婚したら私の口座や子どもの口座の姓を 私の旧姓に戻したいんですがそれにも 今の姓の印鑑と旧姓の印鑑必要ですよね? もう旦那と一切会いたくなくても 印鑑を借りないといけないですよね?💧 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 旦那 離婚 ママリ(5歳11ヶ月) コメント 唐揚げ 印鑑紛失届みたいなものを記入すれば要らなかったと思いますよ!! ご主人と銀行の印鑑、共有していたんですか?? 7月24日 ママリ 結婚して口座などの氏名変更のときに 旦那の印鑑で登録したはずです💧 7月24日 退会ユーザー もし手続きが面倒なら今の口座からお金だけ引き出して、新しく作ったら良いと思います🙂 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結婚して口座などの氏名変更のときに
旦那の印鑑で登録したはずです💧