コメント

🕊
食べた途端なら食感とか味が好きじゃなくて吐いちゃったのかなって思います🤔
🕊
食べた途端なら食感とか味が好きじゃなくて吐いちゃったのかなって思います🤔
「病院」に関する質問
この排卵検査薬は陽性ですか? 基準線と比べるとほぼ同等に見えますか?よく見ると若干薄いですか? クリニックには先週末にタイミングを取ってといわれており、いまだに陽性にならないので今日の午後クリニックに行く…
めっちゃ近い産婦人科でも 通うのはA、産むのはBの病院って 可能ですか? Aの病院は検診は診てくれますが 産科の取り扱い終了みたいで 産むのは別病院となってます。 車の免許がなく旦那が毎回いるとは 限らないのでAの…
低体重で生まれた赤ちゃんがいます。 生後2ヶ月になったのですが、まだ1回に60ぐらいしか飲めません。 夜は特に眠気が強く40ぐらいしか飲めません。 そのような赤ちゃんを育てた経験がある方はおられますか? 大きい病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
n.m
胃の中のものが出るくらいの嘔吐でもですかね?
たぶん好きじゃない味だとは思うんですが、、、
嫌いなだけで胃の中のミルクとかも出てしまうくらい吐くものなんでしょうか?
🕊
吐きやすい子はいますよ!
うちの子も下の子が結構すぐ固形が嫌だったりで吐いちゃうこと多いので😓
n.m
そうなんですね!ミルクの吐き戻しもだいぶ落ち着いてきた頃だったのでびっくりしちゃいました。そのあとも元気に他の食材は食べるので様子見したいと思います!