コメント
ママり
私も来週手術です💦
同じく卵管結紮もします😳
なんとも言えない感情になりますよね💦
退会ユーザー
来週、予定帝王切開します
怖すぎ😱
2回目なんですが、流れわかるから
-
ぴっぴ
怖いです、、もう少しですね😭😭お互い頑張りましょう、、涙- 7月24日
ゆんた
卵管結紮私もしましたが、帝王切開当日の朝まで悩みましたよ😂先生がギリギリまで考えて大丈夫と言ってくれたので甘えました😂💦
この先産むつもりはないけど、出来ないとなると何か辛いんですよね…
-
ぴっぴ
本当ですか!!!!当日に同意書提出するのですが、なんか2人目と決めてても、できないと思うと寂しいです、😔- 7月24日
-
ゆんた
ギリギリまで悩みたいと言ったらおそらく聞いてくれると思いますよ😃同意書は先に出して延々とぐだぐだしてました😂💦部屋に来る看護師さんとかお医者さん捕まえてはグダグダと🤣
たぶん全く同じ気持ちだったと思います。寂しいの一言に尽きるんですよね…してしまったらしてしまったでもう悩む事はなかったんですけどねー…ほんとどうするか決めるまでは悩みすぎくらい悩むのお気持ちお察しします😭- 7月24日
ぴっぴ
3人目なんですね!⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
もう少しで手術こわいですね😭😭そうなんです、なんか切なくなってきてます😢