※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
妊娠・出産

赤ちゃんは元気だけど、手術が怖い。金銭的にも限界を感じ、悲しくなってきた。

手術日も決まり、、
赤ちゃんは少し小ぶりだけど元気
だが、赤ちゃん下がってるから
張り止め処方されました...😭😭😭
怖いですね...
卵管けっさく?の同意書も一応もらった
2人がきっと限界だろうな。。金銭的に、、、
って思うとちょっと悲しくなってきた。

コメント

ママり

私も来週手術です💦
同じく卵管結紮もします😳
なんとも言えない感情になりますよね💦

• ぴっぴ

ぴっぴ

3人目なんですね!⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
    もう少しで手術こわいですね😭😭そうなんです、なんか切なくなってきてます😢

• 7月24日

来週、予定帝王切開します
怖すぎ😱
2回目なんですが、流れわかるから

• ぴっぴ

ぴっぴ

怖いです、、もう少しですね😭😭お互い頑張りましょう、、涙

• 7月24日
ゆんた

卵管結紮私もしましたが、帝王切開当日の朝まで悩みましたよ😂先生がギリギリまで考えて大丈夫と言ってくれたので甘えました😂💦
この先産むつもりはないけど、出来ないとなると何か辛いんですよね…

• ぴっぴ

ぴっぴ

本当ですか!!!!当日に同意書提出するのですが、なんか2人目と決めてても、できないと思うと寂しいです、😔

• 7月24日
  • ゆんた

ゆんた

ギリギリまで悩みたいと言ったらおそらく聞いてくれると思いますよ😃同意書は先に出して延々とぐだぐだしてました😂💦部屋に来る看護師さんとかお医者さん捕まえてはグダグダと🤣
    たぶん全く同じ気持ちだったと思います。寂しいの一言に尽きるんですよね…してしまったらしてしまったでもう悩む事はなかったんですけどねー…ほんとどうするか決めるまでは悩みすぎくらい悩むのお気持ちお察しします😭

• 7月24日