コメント

きなこ
遊びですかね🤣それか本来の車の定員人数より多く乗っていたから料金所の人に見られないように、とか🤔

咲や
それ、うちもありました
30年以上前なので、そういうの、どこかで流行ったんですかね🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありましたか🤣🤣ふと思い出して笑っちゃいました
- 7月24日
きなこ
遊びですかね🤣それか本来の車の定員人数より多く乗っていたから料金所の人に見られないように、とか🤔
咲や
それ、うちもありました
30年以上前なので、そういうの、どこかで流行ったんですかね🤣
はじめてのママリ🔰
ありましたか🤣🤣ふと思い出して笑っちゃいました
「料金」に関する質問
園の対応に着いて質問です。 4月に息子の落書き帳を買い直しました 園での購入のため料金を支払い数日後 登園の際に「新しいの届きました!お名前今書いちゃいますか?」と先生から言われその場で名前を描き先生に渡して…
失業手当をもらいながら仕事をしている方が いるんですが、この2.3カ月間仕事してるのに 仕事場からは給料がでてないそうです。 無給で仕事してることになるのに 何故なのでしょうか? 後からドバッと給料がはいるので…
幼稚園へ通っています。 8月は夏休み期間ですが、夏休みでも毎月支払っている料金(雑費、バス通園費、絵本代など)は支払うのが普通なのでしょうか? 金額でいうと6000円くらいです。 夏休みでもかかるのか、、というの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人数オーバーは訳ありすぎますね🤣
うちはただの遊びだったみたいです🤣