コメント

はじめてのママリ🔰
点滴(何の種類かは忘れました)は結構効きました!2.3日ほどですが…

はじめてのママり
私も5週からほぼ出血していて、
ダクチルと妊娠安定の薬(ホルモンの薬)を飲みながら、6週には重度の悪阻で点滴に4日通いました😣
昨日かなり出血して、血腫が膣側にあるから出やすいとやっと原因判明しました!🥲
出血不安ですよね…
先生の処置を信じて薬飲み切りましたが今のところ元気に成長してます!お互い頑張りましょう♪
-
ano
とても大変でしたね😭💦
悪阻と出血が重なって、精神的にも病んでます🥲
薬もこんなにずっと飲んで大丈夫か心配で💦
私も子宮内に血腫が溜まってる状況です😵
1ヶ月以上続いてます😢
心配ですが、安静にしつつ今は頑張りましょう🥲✨️- 7月24日
-
はじめてのママり
つわりと出血…本当にメンタルえぐられますよね💦上のお子さんがいるならなおさら、、、
12週は私もつわりがかなり酷くて、出血もダラダラ続いていたので
メンタルやられて泣いていました😭
15週にきてつわりはだいぶ楽になってきましたよ✨
お互い血腫が無くなりますように💫- 7月24日
ano
点滴はまだしてもらったことないです🙁!
ケトンが出ているのでしてもらいに行こうか迷ってます💧
基本ワンオペなので安静にしつつ自宅保育をしていて、やはり吐き気で家事ができないのでお薬に頼ってみたくなりました😭😭
はじめてのママリ🔰
薬は気休めって感じでした😅点滴だとやってもらって帰りの車でパン食べられるくらい気持ち悪さなくなりましたよ!本当に神様だと思いました(笑)
ano
やっぱり薬よりは点滴のほうが効果ありますか?🥺
明日病院なのでしてもらえるか聞いてみようと思います✊🏻✨️
早く悪阻終わってほしいです😭😭
はじめてのママリ🔰
私は点滴のほうが良かったです!点滴も個人差あるみたいですけどね😵
安定期までもうすぐですね、頑張ってください🥹