産婦人科・小児科 みなさんどうしますか⁉️息子が金曜に熱が出ました。金曜 朝7.6土曜 な… みなさんどうしますか⁉️ 息子が金曜に熱が出ました。 金曜 朝7.6 土曜 なし 日曜 朝7.4 夜9.2 今日 朝7.8 今の症状は痰絡みの咳、鼻水です。 様子見にしていましたが今日病院に行ってきます! 土曜日に元々海に行く予定だったのですが 熱鼻水咳が木曜日に治った場合病み上がりでみなさんなら行きますか⁉️ 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 病院 症状 海 熱 息子 痰 まま(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント