子育て・グッズ 完母目指して頻回授乳がんばってますが、1時間おきにおっぱいを要求され… 完母目指して頻回授乳がんばってますが、1時間おきにおっぱいを要求されます😭 このまま続ければ何時間か授乳の間隔はあきますか? 1時間おきはさすがに辛くて 経験者の方、どのくらいの期間(何ヶ月まで、など)頻回授乳を頑張ったかも教えてください💦 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 1 完母 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 生後1ヶ月までは授乳回数13回くらいでした! 夜中に少しあくので、昼間だとほぼ一時間おきです! もともとたくさん出る方ではなかったので、30分とかでも泣いたら授乳してました 7月24日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント