なにかいうとそりゃーそーだよーとかすごくバカにしてきこえてくる友達😫…
なにかいうとそりゃーそーだよーとかすごくバカにしてきこえてくる友達😫
すごいいやですけどどうしたらよいでしょうか
- ママリ

はむはむ
人の癖は簡単には変わらないかと…。最悪、縁を切るしかないですね🥹

はじめてのママリ🔰
ちょ、バカにしてんの☺️?
すぐそれ言うよね☺️?
って、いじるかもです。笑
相手が笑ってくれなかったら距離置きます!
なにかいうとそりゃーそーだよーとかすごくバカにしてきこえてくる友達😫
すごいいやですけどどうしたらよいでしょうか
はむはむ
人の癖は簡単には変わらないかと…。最悪、縁を切るしかないですね🥹
はじめてのママリ🔰
ちょ、バカにしてんの☺️?
すぐそれ言うよね☺️?
って、いじるかもです。笑
相手が笑ってくれなかったら距離置きます!
「友達」に関する質問
友達が最近赤ちゃん生まれました。 昨日たまたまお買い物してたら、可愛いベビー用品あったので買いました。 よくよく考えると夏用なんで、なるべく早めに渡した方がいいようなやつ買ってしまいました😅完全に私のミス😅 生…
モラハラ旦那が元カノと男友達のと飲みしたのが発覚したらどうしますか?😥離婚してもいい案件ですかね😅モラハラでそもそも離婚したいのに更に離婚に拍車をかけるようなことしやがって🤣別れ話した時離婚したくないって散々…
幼稚園から帰宅後に「先生ギューやった!泣いちゃった」と言って、自分の腕をギューっと掴んでいました💦 その後も何度か先生がやった!と言って腕を掴んでて… 先生がぎゅーってやったの?と聞いたらそうだと言って、痛か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント