雑談・つぶやき 健診前に朝マックして時間潰そうと思ったけど、エアコンがなくて暑くてつらい。30分も入れないけど、病院まだ。 健診前に朝マックして時間潰そうとおもったのに まさかのエアコンついてなくて汗だくだく...今さっき つきはじめたけど暑すぎてつら...30分も入れない...でも病院まだ...辛すぎ😭😭😭😭 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 病院 エアコン 健診 マック ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 ぴっぴさんお久しぶりです🤗✨️ いつの間に35週…🥺 もうすぐですね(*^^*) 今の時期エアコン付いてないと 本当にキツいですよね🥲 7月24日 ぴっぴ あれ?名前変えました!? 手術日も決まり、もう少しだと思うと、、😭💕💕 もう不快な思いしながら食べました笑 7月24日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 変えました(*^^*) よろしくどうぞ𑁍︎·͜· 帝王切開で出産ですか?🥺 7月24日 ぴっぴ お願いします❤️⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ そうなんです、、! 予定決まったのでそれまで無事にお腹にいてくれること願います、、! 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
あれ?名前変えました!?
手術日も決まり、もう少しだと思うと、、😭💕💕
もう不快な思いしながら食べました笑
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
変えました(*^^*)
よろしくどうぞ𑁍︎·͜·
帝王切開で出産ですか?🥺
ぴっぴ
お願いします❤️⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
そうなんです、、!
予定決まったのでそれまで無事にお腹にいてくれること願います、、!