サプリ・健康 コロナの検査代は今いくらくらいですか?咳が出るので昨日自分が持ってい… コロナの検査代は今いくらくらいですか? 咳が出るので昨日自分が持っている抗原検査をしたらかなり薄く陽性反応が出ました。 かなり薄いので陽性かもはっきり分からないと思ったので病院に電話をしたら「検査をするかは医師次第」と言われました。 症状が強く出ている方のみ検査をするみたいです。 私は咳のみで熱や倦怠感もないです。 この時はやはり病院に行ってみてもらったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 病院 症状 熱 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント