妊活 妊娠検査薬は行為後何日から使用できますか?正確な生理予定日がわからな… 妊娠検査薬は行為後何日から使用できますか? 正確な生理予定日がわからないのですがおそらく28日くらいだと思います。 行為からは今日で18日です。 一昨日夜の行為後に出血があって、こんなことはあまりないので心配になって💦 不正出血もしくは妊娠の可能性もあるかな?と思ったんですが、、 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 妊娠検査薬 不正出血 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 18日たってるなら妊娠してたら反応でると思います! 7月24日 はじめてのママリ🔰 本当ですか! 検査してみます✨ ありがとうございます🙇♀️ 7月24日 退会ユーザー もう陽性でますよ〜! 私も妊娠初期に出血あったので、主さんももしかしたら妊娠してるかもですね😊🩷 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
検査してみます✨
ありがとうございます🙇♀️