子育て・グッズ 保育園でメガネをかけてる方に質問です。園ではどんな対応をしてくれま… 保育園でメガネをかけてる方に質問です。 園ではどんな対応をしてくれますか? 何に注意すべきですかね? お昼寝、外遊びの時は外すように子供達には伝えました。 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 保育園 外遊び お昼寝 💭(妊娠27週目, 3歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お友達に触らないと伝える 本人にもお友達にも喧嘩しても大事なものだから投げない等 いろいろ保育士の立場で伝えさせてもらいました! 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント