※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおな
子育て・グッズ

息子を病院で遊ばせていたら他の子がポテチを落とし、親はスマホをいじっていて不快だった。ポテチは持たせないで。

さっき息子を病院に連れて行って、病院に子供が遊ぶコーナがあるから遊ばせてたら
あとから来た子供がポテチを持ってて、遊ぶコーナに落として踏んでバリバリに...(*_*)
拾わずにママの所に行って、私が拾ってるのママが見てたのに何も言わずにスマホいじりはじめた...。
マジないわぁ。とか思いながら居て、子供はママに話しかけてたのにママは子供を見ずにスマホを見て話を返してて
有り得ないママだなって思った(;_;)

まず病院にポテチ持ってこさせるなよ。
何であたしが拾うわけ??気付かず息子が口にしたらどうするん??
本当有り得ない。

コメント

わー、無いですね。
ママがマナー無いんじゃあそりゃ子どももそうなりますよね。
私だったら病院の方に報告して病院の方に拾ってもらうかもしれません、、
なので神ちゃんさんは偉いです😢

• みおな

みおな

一応診察で呼ばれた際に言っておきました(><)
    あぁゆうママにはなりたくないですね...。

• 2月9日
のんのん

非常識な母も居るんですね⚡️
私なら文句言ってしまいそうです⚡️

• みおな

みおな

いかにも態度悪そうな顔で、受付の人に対しても態度悪かったです(._.)
    一応病院の人に伝えてはおきましたが、たくさん人が居たので我慢して片付けました(><)

• 2月9日
でぶごん

ご一緒したくないママさんでしたね💦

子供がした事をママが無視するようなら、
病院側(受付の人)にそのママに聞こえるように「他のお子さんがお菓子を落として、お母さんもご一緒ですが片付けないので困ってます💦」と言ってやったらいいです😡
本当に他のお子さんが食べたら大変ですよね😣

• みおな

みおな

本当嫌な気分になりました(´・_・`)
    人がたくさん居たので我慢してこっそり言いました(*_*)

• 2月10日
ねこまま

そんな人がいるんですね!そしてそのママがこのページみてほしいです!笑
子供もマナーない子なりますね(^^)

• みおな

みおな

見て反省してほしいですね‪(´⊙⊙`)
    ポテチ触った手で本触ってましたよ...。
    ソファの上に立ったり(._.)

• 2月10日
りぃな

キッズスペースに見たことないオモチャが置いてあって、病院が新しく取り入れたオモチャかなぁと思ってたら、どうやら自宅からオモチャ持ってきたようで、相手の子がダメ!と言ってきて息子が癇癪起こしても全く知らん振りのママがいて、いい迷惑だし非常識だなぁと思っていましたが、それ以上に非常識でビックリです!
態度悪いとか最悪ですね!

しかし残念ながらスマホ見てて子ども見てない、スマホ見ながらやり取りしてるママ、まれにいますね..。

• みおな

みおな

あんなに非常識な人は初めて見ました(><)
    テレビの中の話だと思ってましたが...。

子供が可哀想すぎます(*_*)
    私は極力しないようにしてますが、電話が結構かかってくるので電話の時はスマホ触ってます(><)

• 2月10日