※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

熱6日目で再受診するか迷ってます。発熱3日に発疹が出て手足口とわかっ…

熱6日目で再受診するか迷ってます。
発熱3日に発疹が出て手足口とわかったのですが、熱がまだ続いています。
手足口病で熱6日は長いかなと思うのですが、皆さんなら再受診しますか?
熱は朝は37度くらいですが、夜は38度です。
1日中いつもより元気もないです、、

コメント

ちぃちゃん

再受診した方がいいと思います!もう一つ何かの病気かもしれません💦
うちもこの間、お腹の風邪と言われて整腸剤をもらって様子見てたけど熱下がらなくて、結局マイコプラズマと胃腸炎を併発してました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦
    やっぱり再受診した方が良いですよね😞
    あまりに回復が遅くて心配になります、、

• 2時間前
  • ちぃちゃん

ちぃちゃん

抗生物質飲まないと下がらないかもしれないです💦明日の午前中受診されてください😊早く治りますように✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

手足口でそんなに熱続かないです💦再受診した方が良いと思います💦
うちも5日くらい続いて病院行って手足口の可能性あるかなと思ってるんですけどって先生に言ったら手足口でそんなに続かないからって言われました。
一緒に何か貰ってる可能性あります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦
    5日でももう疑った方が良かったんですね😞
    今日行けば良かったです、、

• 2時間前