※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

運動したいけど時間がない。走るのは無理。ベビーカーで散歩や筋トレをしているが、他に良い方法はありますか?抱っこ紐は腰を痛めた経験があるため避けています。

★一歳未満の子供を見ながら運動★
最近、すごく運動がしたくてたまりません。でも走るのは無理、長く時間をかけるのも無理。バタバタ音を出すのも難しい。

こんな時、皆さんどうされてますか??
ベビーカーで散歩、ストレッチ、筋トレとかしか無いのでしょうか??

元々、運動部に間違われるほど筋トレやら体を動かす等してた者です。

良い方法があれば教えて頂きたいです!

抱っこ紐は、1人目の時に腰を痛めたのでやらない方向で考えています。今子供は3ヶ月です。

コメント

ももんが

YouTubeのマリネスやってました🥺🤎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    無知でしたので、調べました。
    少しずつ取り組んでみます!!

• 7月24日
まーみ

YouTubeのマンションなどでも出来る飛んだりしない系の運動動画で運動したりしてました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    もしや、皆さんが言っておられる方の動画でしょうか…!(人気がすごい…)
    子供の寝てる横でやってみたいと思います!笑 楽しみ。

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

YouTubeの竹脇まりなさんの運動いいですよ~!
マンションで響かないエクササイズとかもやってくれてます😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    とても有名な方なのですね。私も皆さんに習って取り組んでいきますね。効果はいかに…。

• 7月24日