しましま
4歳。年中は大体10時間寝ています。たまに早く寝て12時間とか。昼寝(夕方に)する時もありますが、昼寝しても夜は10時間寝ます。
はじめてのママリ🔰
上2人は細切れ睡眠でしたが三女は12時間近く寝てます!
はじめてのママリ🔰
同じく11時間くらいです⏰
あす
ありがとうございます😊
みなさん、だいたい同じくらいですね✨
寝かせすぎかなーとか思ってたので、良かったです🥰
しましま
4歳。年中は大体10時間寝ています。たまに早く寝て12時間とか。昼寝(夕方に)する時もありますが、昼寝しても夜は10時間寝ます。
はじめてのママリ🔰
上2人は細切れ睡眠でしたが三女は12時間近く寝てます!
はじめてのママリ🔰
同じく11時間くらいです⏰
あす
ありがとうございます😊
みなさん、だいたい同じくらいですね✨
寝かせすぎかなーとか思ってたので、良かったです🥰
「4歳」に関する質問
4歳の娘のトイトレを一昨日から再開しました。 今までトイレに座ってもおしっこが出ず、トイトレが全然進みませんでしたが、今日やっとトイレでおしっこが出るようになりました。 今日も何回か漏らしましたが、トイレで…
4歳と1歳9ヶ月の息子がいます。 妹にも4歳と9ヶ月の子がいます。 家は地下鉄で10分+徒歩で合計25分くらいの距離です。 会うときにどちらの家にするかで、妹は「交代がいい」と言います。 でも私が妹の家に行くと、下の…
一歳、三歳でお子さんいらっしゃる方で 上の子が男の子の方 2人連れてワンオペ公園とかいけますか? 下の子が歩き出して、砂食べたりするし動きたいでそっちみないといけないのに、上の子はもう3歳半なのに行ったらダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント