子育て・グッズ 名古屋市にお住まいの方でひとり親の方😊新しい8/1からの医療証は届きま… 名古屋市にお住まいの方でひとり親の方😊 新しい8/1からの医療証は届きましたか? 案内の通知は届き送ったのですが、保険証が変わっているので再度コピー等つけて送り返したのですが未だ医療証が届いていません🥲 保険証のコピーはもう二週間前なのでまだかなあ…と💦 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 親 名古屋市 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント みひろ◡̈❤︎ そういえばまだ届いてません💧 7月25日 Lovely 月曜日に届いてました! 7月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 私のところも届きました🙇♀️✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント