その他の疑問 手足の指がものすごく浮腫んで痛くておきました💦いつも多少浮腫んでるな… 手足の指がものすごく浮腫んで痛くておきました💦 いつも多少浮腫んでるなと思う時でも検診で先生がくるぶし辺りを触って浮腫なしと判断されるのですがそんなものですか?💧 くるぶしだし骨だしそこ浮腫むことある?と思いつつも そこで判断するもんなんだなーと勝手に思ってましたが 最近浮腫が酷い気がするので間違ってるのかなと🤔 毎日湯船に浸かるようにしてるのに浮腫むのはもう仕方ないですよね💦 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 浮腫 検診 先生 うーきち(2歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント