コメント
はじめてのママリ🔰
うちもずっとおしゃぶりで寝かしつけてました。あると落ち着いてよく寝るならあげちゃってもいい気がします😏
そのうち夜間起きると自分ではめて寝てくれるようになりましたよ😂
はじめてのママリ🔰
うちもずっとおしゃぶりで寝かしつけてました。あると落ち着いてよく寝るならあげちゃってもいい気がします😏
そのうち夜間起きると自分ではめて寝てくれるようになりましたよ😂
「寝返り」に関する質問
ここ2ヶ月くらいかな 母の腹の上に頭を置いて寝るようになったのは😂 ただでさえめっちゃ寄ってくるからギリギリで寝てるのに、寝返りもできんし辛い(笑) 旦那は1人で優雅に寝てるしなんなん
5ヶ月になってから叫び声?が凄いです💦 アギャァァァアア!!!!↑↑って感じで耳が痛いぐらい声がデカいです… 普段からグズった時の声はデカイですが、テンション上がってる時とか寝返りを勢いよくする時とかうつ伏せから戻れない時に…
今日気づいたんですけど 生後4ヶ月になった日→寝返り習得 この間は顔面で前に進む😂 生後6ヶ月になった翌日→お座り習得 数日後ずり這い、ハイハイ習得 生後7ヶ月になった日→つかまり立ち習得 なんかピッタリその日にやり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
二階で寝かせてるんですが、月齢が小さいうちは二階に上がる前におしゃぶりさせて抱っこして寝かしつけてました!少し大きくなってからは、
おしゃぶりさせて横で添い寝って感じでした!
寝かしつけ悩みますよね。
うちの場合は月齢変わるタイミングで今までしてた方法で寝なくなることが多くて💦
10ヶ月過ぎてくらいからはずっと添い寝スタイルです😄
今はおしゃぶりも卒業しました!
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます😊
おしゃぶりで寝かしつけの場合、お子さんをベッドに置いて、おしゃぶりどうぞって言う感じですぐあげるんですか?
おしゃぶりで寝かしつけ問題一生考えてます😂😅
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!
もうベビーベッドで寝てないんですね!おしゃぶり卒業問題もいつか来るのかぁと思うと😵💫
お互い育児頑張りましょうね☺️