コメント
りんご
粉瘤とかではない感じですか?
りんご
粉瘤とかではない感じですか?
「サプリ・健康」に関する質問
精神科の薬って飲んだら癖になりますか? 旦那がうつ病を発症したが今はもう治って入るけど一応通院はしてます、が、通院する度薬は貰ってるんです よく精神科の薬は飲むものじゃないとか麻薬と同じだと聞くんですけど実…
大人で一回咳が出ると中々止まらず たまに嗚咽しそうになって胃液が上がってくるほど咳き込む時ある方いますか? 私が昨日からそうで、そうなった場合水を飲んだりするかひたすら咳がおさまるのを待つか なんですが皆…
娘の手足口病が私にうつりました。 私自身の口内炎が痛すぎて昨夜はなかなか寝れませんでした… 家にある痛み止めを飲んでもなかなか痛みがおさまりませんでした… 今日で発症してから7日目なのですが、今からでも病院に行…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
位置的には脇の下寄りで、乳首から斜め下の乳房ら辺にしこりがあります。(上手く説明できなくてすみません)
表面では無いし、中の方にできてる感じがするので、粉瘤ではないのかな…という気もします。
乳腺外科に行ってみないと分からないことですが、今も怖くて眠れません💧子どももまだ3ヶ月だし、私自身22歳でまだで病気したくないし、まだ死にたくないし…と頭でずっと考えてしまってしんどいです😔
ママ
気になりだしたら脇の下まで痛くなってきて、なのに夫は隣のベッドでいびきかいて寝てます。心配で相談してるのに、あんまり真剣に聞いてもくれなかったし、早めに病院に相談すればよかったと後悔してます。
りんご
粉瘤も表面ではなく
内側で尚且つ球体ぽい形で
意外と固めです
(私はちょうどパンツのウエストライン左手側にあります)
逆にそのような前触れというか
何かがあった後にそうなったのなら
体内からの病気っぽい感じは
見受けられないので
大丈夫そうですが
不安な気持ちは残りますよね💦
気になることがあるたびに
病院に行くことを徹底すれば
今時大抵の病気は治りますよ🤢
気持ちはわかります、私もまだ25なので死にたくないです🫠
ママ
ありがとうございます。なるほどですね、本当に何も無ければ良いのですが…病院に行くことを億劫に思っちゃいけないですね💧
相談に乗って頂いて、励ましの言葉までありがとうございます🥲
最近、夜になるとしょっちゅう悪いことを考えてしまって眠れなくなることが多いので、こうして聞いてくれる方がいるだけで凄くほっとします。ありがとうございます😌
りんご
私はクソがつくほどポジティブ人間なのであまり寄り添えるとは思えないのですが1つでもいい方向にこれかも?と思える選択肢があれば心も落ち着くかなと思いコメントさせていただきました🫶🏻
産後は体質や体内もかなり変わるので気になるなら病院を億劫に思ってはならないですね💦
夜は何かと考えてしまうとは思いますがなるべく楽しいことを考えられるようにポジティブを分けてあげたいです☘️
ま、それは無理なので
あまり気負いせずゆっくり休んでください😪
ママ
ありがとうございます。そのポジティブさ、本当に見習わせて頂きたいです☺️
少し気持ちも楽になったので、横になるだけでもしてみようと思います。
本当にありがとうございます!
おやすみなさい😪