退会ユーザー
ひたすら叫んでました😆(笑)
呼ばれるまで時間かかると思ったらしく旦那は近くのショッピングモールで昼ごはん調達してました
まりりん
旦那はやること無くてロビーでスマホいじってました。私はただただ助産師さんだけか頼りでしたが、陣痛が痛くてたまらなくて、すごく長く感じました。助産師さんがいたから頑張れました。
ママ
ひたすら時計見て耐えてました!笑
夜中だったので、寝てて!近くなったら電話するから!と言って、寝て準備してもらってました😊
はじめてのママリ
陣痛中はひたすら眠くて頭が働かなかったので何かする余裕はなく寝て起きてを繰り返してました。
夫はLINEしたり仮眠取ってもらったりしてました。
ままりん
私の場合昼間でたまたま旦那の現場が病院のすぐ横だったのでギリギリまで仕事して産まれそうってなった時に電話かけました🥹
助産師さんにひたすら腰をさすってもらってベッドの手すりにつかまって歯食いしばって耐えてました🤣
ちなみに私もひたすら叫んでました😳
はじめてのママリ🔰
とにかく息を吐くことを意識してました!!
全集中!!笑
そして全然叫ばなかったです!
というか叫ぶほど余裕なかったというか、、😂
ママリ
30分しか立ち会いができなかったです💦
私は寝てて痛みで起きて
間隔は3分…😅
経産婦なのもあり
病院行ってコロナの検査…
この時はまだ3センチ
もぉ激痛!腰くだける!
陰性!はい車椅子で分娩台へ!
3時間くらいかな…ってことで旦那はいっぷくと朝ごはんを買いにコンビニへ
いっぷくが終わった頃全開w
病院ついて30分くらいでした❣️
旦那電話で呼ぶ…
そのあと1時間もしないで産まれてきました😆
ダラダラ続く陣痛を寝てて気づかなかったから乗り切ったのと
1人でたえたのが
旦那が到着するまでの30分くらいだったのでそんなに大変じゃなかったですが…
コロナの検査中はいたいーーー
ってずっと叫んでました😂
ただ産んだあと陽性だったら?
って聞いたらそこから対応病院に移動って聞いて救急車の中で出産にならなくて良かったと思いました😔
コメント