妊娠・出産 明日で39週です。木曜日におしるしがありましたがそこから陣痛はなく…本… 明日で39週です。 木曜日におしるしがありましたが そこから陣痛はなく… 本日夕方から少し赤い尿が3回でました💦 パンツに血がつくとかではなく おしっこすると血が少し混じってる っていう感じなのですが これって普通なことでしょうか?🙇♀️ 胎動もあります。 張りがある程度で陣痛っぽい感じはなく😭 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 胎動 おしるし 妊娠39週目 おしっこ パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 子宮口が開いてくると出血するそうです! 念のため病院に電話すると安心しますよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠39週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント