下着に、水っぽい織り物と混ざって若干の出血がありました。これはおし…
下着に、水っぽい織り物と混ざって若干の出血がありました。
これはおしるしですか?😌
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 7歳)
コメント
ままり
おしるしっぽいです!
下着に、水っぽい織り物と混ざって若干の出血がありました。
これはおしるしですか?😌
ままり
おしるしっぽいです!
「おしるし」に関する質問
おりものとおしるしの違い分かる方いますか? 二人ともおしるし無かったのですが、35週になりおりものが増えた?白っぽいの これもしかしておしるし?ってなってます! 結構な量でてて、、どうなのか教えてください
2人目38週も今日で終わり、 明日から39週なのにおしるしはおろか前駆陣痛すらなし。。 全く何の兆候もなく39週を迎えようとしていますが 2人目の方が遅いのかな😭 お腹の位置も高いです😭 マイペースちゃんなのかな😂 1人目…
臨月妊婦です🤰 初産時、何週でのお産になりましたか?? また陣痛始まる前の身体の変化とかはありましたか?(おしるし以外にも) 現在38週で、怖さとかは無いのですが お腹も苦しいので早く出したい気持ちです… 毎日歩い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
私が出たおしるしは伸びなかったですー!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
おしるし、びよーんって伸びるイメージだったんですけどそんなのが無くてもおしるしですか?😌
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!ありがとうございます😭とても参考になります😭🙏