※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

再構築後、旦那と相手が会う機会がある場合、転職を検討することがありますか?

浮気、不倫されて再構築された方。
でもその相手と旦那はまだ顔を合わせる機会があるっていう人いますか?
例えば同じ会社とか、、

やっぱりそういう場合、再構築するなら
転職させたりするのでしょうか、、

コメント

あ

同じ会社でした!
半年くらいですが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあ再構築後も半年間は旦那さんと相手の人は顔を合わせる事があったって事ですよね?💦

• 7月24日
  • あ

そうですね!
    まぁでもあなた達は隠してるつもりかも知らんけど周りは態度見ればわかるし大人やねんからバレたくないなら上手くせなあかんで
    とだけいい特に転職してほしいとか何も思ってなかったんですけど、旦那が耐えきれなくなって自ら転職選びました笑
    なんでもし旦那がそのままでいいやと思ってたなら今も転職せずずっと同じ職場だったかもしれないです笑

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

放った言葉がかっこよすぎます🥺
    男の人の転職って年齢によってはかなり大変だったりするのにすごいです😞✨️
    うちの場合はそもそも女好きすぎて転職したところでまたそこで相手作りそうで🤦‍♀️

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

同じ会社です💧💧
辞めさせたくても辞めさせられなくて、、
早くても12月いっぱいまでは辞められなさそうです
しかも女の方が執着心凄かったので全く安心できないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあ今でも毎日のように顔を合わせてる訳ですよね、、
    女側がすごかったんですか😣💦それだといくら旦那さんを信用しても…ってなりますよね😞
    うちは週2くらいで顔を合わせる状況ですが、その週2が待ちきれない!とかメールしてたのを見てるのでその曜日は憂鬱さぎて…😢

• 7月24日