🇧🇷👧👼👶🇯🇵
耳鼻科をオススメします!
うちの子も咳と鼻水が酷くてずっと小児科通ってましたが治らず耳鼻科に変えると、中耳炎ですと言われ、1ヶ月通院でしたが治りました!✨
母から耳と鼻、喉そのまま耳鼻科に行った方が治りが早いと言われてました!
はじめてのママリ🔰
耳が痛いと言っていないのであれば、私なら胸の音聞いてもらいたいので小児科に行きます😭
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
耳鼻科をオススメします!
うちの子も咳と鼻水が酷くてずっと小児科通ってましたが治らず耳鼻科に変えると、中耳炎ですと言われ、1ヶ月通院でしたが治りました!✨
母から耳と鼻、喉そのまま耳鼻科に行った方が治りが早いと言われてました!
はじめてのママリ🔰
耳が痛いと言っていないのであれば、私なら胸の音聞いてもらいたいので小児科に行きます😭
「2歳」に関する質問
【遊園地&動物園に行く服装について】 お昼過ぎに行ってイルミネーションをみて帰ります! 朝からは晴れますが、午後曇るみたいです。 14時でmax19度、18時で15度です。 薄めの長袖(ロンT)orトレーナー ウインドブレー…
1〜2歳のお子さんを自転車で送迎されている方、そろそろ手先が冷える時期だなと思うのですか、お子さんに手袋などは着けさせていますか? 自宅でミトンタイプを着けてもすぐにポイなので、無理だろうなと思っており。。。…
1歳差、2歳差のきょうだいがいて上の子が幼稚園に通っている方。 もし上の子の幼稚園で、下の子が発達ゆっくりなどで幼稚園からお断りされた場合… 上の子も一緒に下の子の幼稚園に転園されますか? それとも上の子はそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント