※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚して良かったと思う時は何ですか?友達に聞かれて答えられなかった。同じような経験の方いますか?

結婚して良かったと思う事ってどんな事やどんな時ですか?先日友達に結婚ってどお?と聞かれ何も答えられませんでした。正直に何がいいとかないと言いました。私みたいな方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

孤独死はしなそうなので良いなぁと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言われてみて確かにってなりました!🤣

• 7月24日
ままくらげ

共通の趣味で知り合ったので、どんな時でもその話で盛り上がれる事が嬉しいです。
また、結婚するくらいなので他の事に関しても楽しめる方向性が似ていて、その点でも居心地が良く生活に彩りが出ました(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなふうに思い感じられて素敵です🥺💓

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

結婚してまず思ったのは「やっと婚活(や恋愛のアレコレ)から解放された!」でした!!!
特に、もう恋愛しなくていいっていうのが、肩の荷が降りたかのようで清々しかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはでかいですね!

• 7月24日
あー

1番の味方が側にいてくれる安心感があること?ですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

味方🥺💓 旦那に対してそうとも思えない私は冷めてるのでしょうかね😫

• 7月24日
はじめてのママリ

•毎日楽しい
•世界中の人が敵でも夫は味方でいてくれること
•良い家に住めること
•美味しいもの食べさせてくれること
•家事やってくれること
•休日子供と遊んでくれること

•子育ての辛さ&子供の可愛さを分かち合ってくれるとき、結婚してよかったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子育ての辛さに関しては全然わかってくれません💦少し何か弱音吐くと俺も仕事がだの軽く流されます

• 7月24日
まめ

毎日一緒にいられて嬉しいし、お互いいない生活はもう考えられないので結婚して良かった!って思ってます。
絶対私の味方でいてくれるし責められたことないし本当にいい伴侶に出会えたと思ってます。
あとは子供が生まれたことですね!

なー

優しくしてもらって、毎日愛されていると感じて、自尊心が低かった自分がいつからか自分のことも愛せるようになりました。

自分のことを深く愛してくれる人が隣にいてくれること。幸せだなと感じるので、結婚してよかったなぁと思います😊

🔰

私も孤独死をしない

ってところしか思いつきません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もはや最近いない方が楽かもと思うようになってしまいました。笑

• 7月24日