さーさ
うちの保育は、1歳はアレルギーなければ時間外のみ自分でコップ持っていく感じです。
飲み物は園で準備してもらってます。
持ち物にないなら基本いらないと思いますけど、不安なら朝お電話してみては?
さーさ
うちの保育は、1歳はアレルギーなければ時間外のみ自分でコップ持っていく感じです。
飲み物は園で準備してもらってます。
持ち物にないなら基本いらないと思いますけど、不安なら朝お電話してみては?
「1歳」に関する質問
snsで流れてくる1歳の子供がご飯食べてる動画、みんな大人しすぎませんか、、😂 お皿目の前に出すと少し食べて全部ひっくり返すし途中から食べないし投げるし😂😂羨ましい🤦🏻♀️
36歳って、まだまだ若いですか? まだ出産適齢期なんでしょうか? 私は11歳と7歳の子がいる今年36歳になる者です。 私的に、自分はもう若くないとすごく感じでいて、3人目は考えていないし、授かれるとも思っていません。…
2歳の子が1歳のころから虫歯で経過観察中です。 今日、定期検診で歯科衛生士さんに見てもらって虫歯が悪化していると言われました。 ただ、定期検診だからか、先生の診察はありませんでした。 3歳未満の子を拘束して治療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント