子育て・グッズ 一時保育を初めて利用するのですが、持ち物に水筒やマグが書いてません… 一時保育を初めて利用するのですが、持ち物に水筒やマグが書いてませんでした。 1歳なのですが、園が飲み物を用意してくれたりするのでしょうか? まだストロー飲みしかできないのですが、、 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 1歳 マグ 飲み物 一時保育 ストロー はじめてのママリ🔰 コメント さーさ うちの保育は、1歳はアレルギーなければ時間外のみ自分でコップ持っていく感じです。 飲み物は園で準備してもらってます。 持ち物にないなら基本いらないと思いますけど、不安なら朝お電話してみては? 7月24日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント