※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

車を売却予定で暑い日にベビーカーで2~3分の買い物に行くのは大丈夫か悩んでいます。暑さ対策を教えてください。

車の売却を控えていてもう値段もついて契約済みのためあまり運転したくないのですが、徒歩2~3分の距離ならこの連日の暑さでもベビーカーでお買い物いきますか?やめておきますか?
暑さ対策とかもあれば教えて欲しいです!

コメント

いちご

ベビーカーではなく抱っこ紐でなら行きます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐暑すぎませんか?😂ベビーカーよりは地面との距離があるからそっちの方がいいって事ですかね

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

生後四ヶ月なら抱っこ紐で行きます!2.3分ですもんね!

15分以上歩くことなど、よくありましたが、
赤ちゃん用の保冷剤を私と子供の間に入れたりしました☺️2.3分なら入れずにササっと行きますが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    2.3分なら我慢して抱っこでサッと行くのがいいですかね😂

• 7月24日

徒歩2〜3分程度なら開店と同時に入る感じで朝から買い物行きます😊
抱っこ紐は密着してお互い暑いし汗だくになるので、買い物はいつもベビーカーです☺️
ベビーカーがハイシートなので地面からは遠いし、背中側に保冷剤入れて行ってます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝イチでがいいですね!
    そうなんです、密着して暑いのがかわいそうだなあと😂あとまだ抱っこ紐あまり慣れてなくて💦
    保冷剤入れておくのいいですね!ありがとうございます😊

• 7月24日