コメント
emam
1日くらいはお休みしても大丈夫だと思います🙆🏼♀️
あとは、BF買うか余裕があれば簡単に作るかかな〜と思います!
はじめてのママリ🔰
私なら初期で4日間ならお休みしてしまいますが、もし食べさせるとしたら実家でおかゆだけ作る(もしくはBF米がゆ)+野菜はフリーズドライのBF+豆皿豆腐買って持っていきます!
-
はじめてのママリ🔰
そろそろ中期って感じなのですが、それでも休ませても大丈夫ですかね?😮💨
できればやりたくないのですが、最近は毎日食べてるし、帰ってきたらすぐに、中期に取り掛かろうと思っていたので悩んでます😫
組み合わせまでありがとうございます!食べさせる時は、この組み合わせで食べさせようと思います☺️- 7月24日
はじめてのママリ🔰
実家なら作ります😊✨
余裕ない時のためにBFも持っていきます!
-
はじめてのママリ🔰
すり鉢とかが実家にないかもしれないのですが、そういう場合は持っていきますか??
念のためBF、いくつか持っていこうと思います!☺️- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
調理に使うものがあるかどうか聞いてから用意します😊
- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
他の方の回答見たんですが作るのが豆腐だけならすり鉢なくても茶漉しあれば潰せるので茶漉しかすり鉢どちらかあるか聞きます☺️
- 7月25日
momo
自分の実家なら
台所も使いやすいので
お家にいる時と同じように
離乳食あげます(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
ちなみに、すり鉢とかが実家にないかもしれないのですが、そういう場合は持っていきますか?🥲- 7月24日
-
momo
持っていくのが大変じゃなければ😊
その間だけベビーフードも使ったりしてもいいと思います
まだ、そんなに量を食べない頃ですよね?
楽しながらストレスない程度でいいと思います👐- 7月25日
はじめてのママリ🔰
4日もあるので、1日くらいお休みしちゃおうかなって思います😙
ちなみに作る時って、すり鉢とかが実家にない場合、持っていきますか?多分なかった気がします。。。
emam
もしなければ、100均に小さいすり鉢が売ってるので買っちゃいますね🤨