子育て・グッズ スーパーの駐車場で警備員さんがいて2歳の子供が「あー!ままー!警察の人… スーパーの駐車場で警備員さんがいて2歳の子供が 「あー!ままー!警察の人がいるー!逃げろ〜!捕まるー!」と大声で言われて失笑してしまいました🥹🥹 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 2 2歳 車 平成生まれ コメント はじめてのママリ🔰 私の息子も警備員を警察だとおもって、水撒きしてる警備員さんを見て「なんでけいさちゅ、水やってんのぉ?」っていってきます🥹 7月23日 平成生まれ いや、まあ確かに似てるけどさぁって感じですよね😂😂 大きくなったら笑い話になりそうです🤍 7月23日 退会ユーザー 可愛いですね😊ホッコリして、 笑ってしまいました!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
平成生まれ
いや、まあ確かに似てるけどさぁって感じですよね😂😂
大きくなったら笑い話になりそうです🤍