雑談・つぶやき まだパパ帰ってこない🤷🏻♀️明日も仕事なのにー💦ご飯だけって言ったのにどこで何してんのよ😑 まだパパ帰ってこない🤷🏻♀️ 明日も仕事なのにー💦 ご飯だけって言ったのに どこで何してんのよ😑 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 1 パパ ご飯 ままり(9歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 うちもたまに「会社の人とご飯食べに行くわ」って時あるんですけど、帰り遅いです😑 つい最近は、ロイホでご飯食べてひたすら話してたそうです🤣女子会か🤣😂 浮気疑っちゃいました😒笑 7月23日 ままり コメントありがとうございます😊 うちもそんなかんじで ひたすらご飯食べて 話してたそうです😂 (今から帰ると連絡がありました) まさに女子会ならぬ男子会🤣 何の話で盛り上がってるんだか🤷🏻♀️ 7月23日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 グッドアンサーありがとうございます😊 かなり遅くなりましたね😵 男の人はあまり長話とかしないと勝手に思ってましたが、男女関係なく色々話したいことあるんですね笑 うちは会社とか上司の愚痴話してたとか言ってましたが、嫁の愚痴も話してるんじゃないかとか思ってます🤣 7月24日 ままり おはようございます☺️ 正解です🙆♀️ みんなで上司の愚痴 言ってたそうですよー😂 嫁の愚痴もきっとありますよね🤣 お互い不満だらけです🫣 7月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
うちもそんなかんじで
ひたすらご飯食べて
話してたそうです😂
(今から帰ると連絡がありました)
まさに女子会ならぬ男子会🤣
何の話で盛り上がってるんだか🤷🏻♀️
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
グッドアンサーありがとうございます😊
かなり遅くなりましたね😵
男の人はあまり長話とかしないと勝手に思ってましたが、男女関係なく色々話したいことあるんですね笑
うちは会社とか上司の愚痴話してたとか言ってましたが、嫁の愚痴も話してるんじゃないかとか思ってます🤣
ままり
おはようございます☺️
正解です🙆♀️
みんなで上司の愚痴
言ってたそうですよー😂
嫁の愚痴もきっとありますよね🤣
お互い不満だらけです🫣