コメント
はじめてのママリ🔰
シリアルもだめですか?
はじめてのママリ🔰
ホットケーキでチョコ、ジャムトッピング。
ドーナツ、カップケーキ。
コーンフレーク、朝ごはんになるドリンク作るとか。
-
ママリ
ホットケーキも食べたり食べなかったりで😞
ドリンクは作りたいなと思ってミキサー購入考えてたところです🥺ハマってくれたらいいんですけど🥺🙌- 7月24日
はじめてのママリ🔰
シリアルもだめですか?
はじめてのママリ🔰
ホットケーキでチョコ、ジャムトッピング。
ドーナツ、カップケーキ。
コーンフレーク、朝ごはんになるドリンク作るとか。
ママリ
ホットケーキも食べたり食べなかったりで😞
ドリンクは作りたいなと思ってミキサー購入考えてたところです🥺ハマってくれたらいいんですけど🥺🙌
「食べない」に関する質問
妊娠中~絶賛メンタル崩壊中なのですが 主人の帰りが遅くなる連絡があって 先にご飯たべてて「も」良いからね!! って 「も」って何? もちろん食べないで待ってることが前提だけど どえしても我慢できないなら 食べてて…
肉を一切食べないお子さんいらっしゃいますか? うちの子が肉が苦手というか一切受け付けなくて、かといって魚もそんなに食べません。 タンパク質どう補ってますか? 卵も豆腐も豆もそんなに食べないのでベジタリアンみ…
私の頭が固いのでしょうか??? 夫は息子が、言うことを聞かないと鬼さんくるぞ!と鬼にいつも頼ってイライラします。 最終手段とか急いでるとか、周りに迷惑をかけている時なんかはいいと思います。 でも毎回頼ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
食べないです😞