お金・保険 自営業で月30万稼いだとしたら手取りはいくらぐらいでしょうか? 自営業で月30万稼いだとしたら手取りはいくらぐらいでしょうか? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 自営業 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そこから経費など色々引かないと手取りは計算出来ないです。 月数百万円稼いでも、手取り0になる方もいます。 それだけの情報では全く分からないです💦 7月23日 はじめてのママリ🔰 質問の仕方が曖昧で申し訳ないです💦経費というより、保険や年金がいくらになるか聞きたかったのですがそれも経費がわからないと計算出来ませんよね。経費は15万くらいかと思います。 7月23日 はじめてのママリ🔰 保険や年金なら、もっと細かく年齢など個人情報が必要になるので、ここで聞くのは危険ですね😅 Googleなどで「個人事業主シミュレーション」って検索すると 月収や年齢などの情報を入れると自動で計算してくれるサイトがいっぱいあるので、それを使った方が良いと思います☺️💦 7月23日
はじめてのママリ🔰
質問の仕方が曖昧で申し訳ないです💦経費というより、保険や年金がいくらになるか聞きたかったのですがそれも経費がわからないと計算出来ませんよね。経費は15万くらいかと思います。
はじめてのママリ🔰
保険や年金なら、もっと細かく年齢など個人情報が必要になるので、ここで聞くのは危険ですね😅
Googleなどで「個人事業主シミュレーション」って検索すると
月収や年齢などの情報を入れると自動で計算してくれるサイトがいっぱいあるので、それを使った方が良いと思います☺️💦