コメント
たなか
私も普通には聞こえないですね😅
よこせとかよこしなさいとか、上から目線の命令口調の印象が強いです
たなか
私も普通には聞こえないですね😅
よこせとかよこしなさいとか、上から目線の命令口調の印象が強いです
「日本」に関する質問
奈良市に住んでます。 上の子8月生まれです。来年1月に日本に帰国し、そこから近場での引越し予定です。(奈良市から奈良市に) この場合幼稚園入園に間に合わないでしょうか?😭 探すときまず最初に何しますか? 幼稚園は…
予想外の妊娠って言ってる人の意味が分からなくてどういうことなんでしょうか?笑 ゴムありだったら予想外の意味が分かりますが、ゴム無し外出しで予想外って言ってる人が多すぎて日本ってほんと大人でも性教育なってない…
日本人ってなぜにお店入って無言で席に座るのかな? お店やっています。 ヨーロッパで生活していたのでお店に入る時は必ずこんにちはと入ります。そうしないと店員さんに失礼で相手にしてもらえないからです。 日本はお客…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐠
やっぱりそうですよね😅
当時から違和感ありありでしたが、今ふと思い出しても違和感ですw