※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

パン屋さんでイートインする際、一歳半のお子さんに何を食べさせるか悩んでいます。惣菜パンが多いお店なので、お子さんが食べられるものがあるか心配です。

一歳半くらいのお子さん、パン屋さんのパンは何をあげますか?!
今度お昼にパン屋さんでイートインしていく予定なのですが、惣菜パンが多いお店なので何か食べられるものないかなー?と思いまして😋

コメント

ぴっぴん

どれも味付けが濃いので、うちではパン屋さんのパンはバターロールか食パンしかあげられてないです🥲

• はる

はる

うちも今までそれしかあげたことなくて😊コメントありがとうございます!

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

毎日あげるわけじゃないのでいいや!と思って、そこまで気にせず食べさせちゃってました!
豆パン、クリームパン、塩パン、米粉パン、クロワッサンなどなど🥐
惣菜パンはまだ食べさせたことなかったですが、そんなに気にしないタイプなら全然いいと思います😊✨

• はる

はる

豆パンおいしそうですね!私が食べたいです笑
    先日初めてファミレス行ったからパン屋も何か食べられるものないかな?と思って😊結構色々あげられるんだなと分かって嬉しいです!
    コメントありがとうございます!

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

ホットドックのパンの部分(つまりコッペパンですかね?笑)あげてました😂
あんぱんのあんがないところとかも食べられそう…
一歳8ヶ月になったときはもうデニッシュとか一緒に食べてました💦

• はる

はる

デニッシュ!すごいです😍
    パンの部分なら娘用で買わなくてすみますね😋助かります!

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

クロワッサン🥐とか、塩パンの塩かかってない端っことか中身とかあげてました^ ^
わたしが買った惣菜パンやクリームパンなどのクリーム抜きとか、、、とりあえず生地だけみたいな😂

• はる

はる

クロワッサン!まだあげたことなかったので試してみようかな😋
    生地だけならあげやすいですよね♡

• 7月23日
ママリ

あまり気にせずあげてます😂
娘が好きなのは塩パンと卵パンです!
お惣菜系だとクリームコロッケが挟まっているバーガーを半分こして食べてます😌
大人がゆっくり食べたい時は硬めのパンをカリカリ食べてもらうこともあります😂

• はる

はる

硬めのパン食べさせるの良いですね😍自分の食べる時間確保できそうです!試してみます!

• 7月24日