ミク
下の子はお気に入りのタオルがあればどこでも寝てくれます!!
もんちっち🐒
2人とも産まれた時からずっとどこだろうと何の布団だろうと寝ます😴!
はじめてのママリ🔰
お風呂→暗い部屋でミルク→寝るというルーティンにしてたからか、実家でもホテルでも部屋を暗くすると1人で寝てくれます
ミク
下の子はお気に入りのタオルがあればどこでも寝てくれます!!
もんちっち🐒
2人とも産まれた時からずっとどこだろうと何の布団だろうと寝ます😴!
はじめてのママリ🔰
お風呂→暗い部屋でミルク→寝るというルーティンにしてたからか、実家でもホテルでも部屋を暗くすると1人で寝てくれます
「赤ちゃん」に関する質問
質問です。 インフルの予防接種1回目うちました。5歳と2歳 2回目4週間あけて予約するのですが 実母に1回打つだけでも効果あるから2回も打たなくて平気だよと言われました。 値段も高いためらしいです。 皆さんも1回だ…
息子の背が低いのが心配です。約1年分くらい低いんだと思います🥲4歳で年少ですが、3歳の2歳児クラスの子達と身長が同じです💦 ちなみに今4歳4ヶ月で96センチです。体型は普通よりがっちりしてるくらいなのに、身長だけ低…
もうすぐ2歳の息子が最近全然ご飯を食べてくれません。 いつか食べてくれるでしょうか? 下に赤ちゃんがいるので、甘えているんだろうなと思います。それは仕方ないと思うのですが、あまりに食べてくれなくて、その代わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント