お出かけ 愛知県 南知多おもちゃ王国に行こうと思ってます。夏休みは混んでいま… 愛知県 南知多おもちゃ王国に行こうと思ってます。 夏休みは混んでいますか? わかる方教えていただきたいです🙇♀️💦 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 3 夏休み 愛知県 らみゆ(6歳, 10歳, 12歳) コメント Py❤︎ 昨年ですが、お盆では無い夏休みの日曜日はそんなに混んでいませんでした!!☀️ ご飯屋さんも全然並ばず😋 7月24日 らみゆ 教えていただきありがとうございます😊❗️ 夏休みでもそれほど混んでないみたいなのでおもちゃで遊べないって事がなさそうで安心しました😆✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らみゆ
教えていただきありがとうございます😊❗️
夏休みでもそれほど混んでないみたいなのでおもちゃで遊べないって事がなさそうで安心しました😆✨