妊娠中、つわりがあり辛い食べ物が食べたくなり、辛ラーメンばかり食べている。体に良くないか心配し、夜ご飯にゼリーだけ食べたが、辛ラーメンが食べたくて眠れない。許可を求めたい。
妊娠中、辛ラーメンが食べたくて仕方ありません🤯🌶
つわりもあってなぜか今回は辛党に😵
1人目の時は甘党でめっちゃケーキとかチョコやフルーツばっか食べてました!
最近はキムチや辛ラーメンばっか食べたすぎます😂💦
あんまり体に良くないですかね、つわり時期だけでも食べていいですかね🥹
夜ご飯食欲なくてゼリーを半分だけ食べたのですが、今もう辛ラーメン食べないと寝られそうにありません。笑
- mama(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月)
はじめてのママリん
汁飲み干したり毎日食べなきゃ大丈夫じゃないかな😄
私も下の子妊娠中辛党になり辛ラーメンやタイカレーのお世話になりました🤤
退会ユーザー
私も辛ラーメン一時期めっちゃ食べてました🤣 なぜか辛いもの食べたくなりますよね😂 毎日じゃないので大丈夫と信じて私は食べてました笑 先週たまたま家に来た母には刺激物なんて食べたらダメ!と怒られましたが😅
はじめてのママリ🔰
同じく上のときは甘党で今回は辛いものとかしょっぱいものとか欲してました😂
たまーにならいいかと思って食べてます〜🫣笑
ゆめめ
臨月まで気にせず辛ラーメンやプルダック結構食べてました!(笑)
健診で体重とか高血圧・糖尿病など引っかからないよう、程々であればいいんじゃないかな~と思います!
ままり
ぜんぜん食べていいと思います〜😆
妊娠中夫に禁止されてたので昼間に一人で蒙古タンメンとか食べてました🤣
コメント