ままり
早生まれだと4月産まれの子と1年近く違うので少しでも出来ることを増やしてあげたいですよね😭
毎日!!
すごいですね☺️
習慣化させるのに時間がかかりそうです💦
お風呂に貼るタイプは結構していて
効果がありました😊
ママリ
うちも早生まれです!
100均でひらがなやカタカナを書くドリルがあるので、毎日やっています🎵
お風呂に貼るのもあるので、貼っていますよ~。
ままり
早生まれだと4月産まれの子と1年近く違うので少しでも出来ることを増やしてあげたいですよね😭
毎日!!
すごいですね☺️
習慣化させるのに時間がかかりそうです💦
お風呂に貼るタイプは結構していて
効果がありました😊
ママリ
うちも早生まれです!
100均でひらがなやカタカナを書くドリルがあるので、毎日やっています🎵
お風呂に貼るのもあるので、貼っていますよ~。
「勉強」に関する質問
高学年、四字熟語の調べ方。 振り仮名がない状態で調べる場合、一文字目が穴空き問題など 読めない時に調べるのに苦戦してます。 1人で調べられるようにしたいのですが、 四字熟語の本みたいなのを買って勉強してる方いま…
子供の保護者会について 先日、初の中学の保護者会がありました。 一応、うちの子は支援級に席置いてますが、 一度も行っていません。 理由は支援級の先生が高齢のおじいちゃんで正直何言ってるか分からない方で、私も話…
毒親育ちで愛着障害と診断されました。 絶対に子供に連鎖させないと、カウンセリングに通い 独学ですが心理学も少し勉強し、自分の生い立ちや性格、 思考などと向き合い、子供を産むことに決めました。 ですがやっぱり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント