子育て・グッズ 9ヶ月の子の塩分についての質問です💦先程お鍋屋さんに行き、カツオ出汁… 9ヶ月の子の塩分についての質問です💦 先程お鍋屋さんに行き、カツオ出汁のお鍋を頼みました。 その際カツオ出汁に入ってるうどんを8本程度娘にあげました。 今思うと少し塩分が気になり 調べると、最悪の場合死んでしまうと言うのをみて少し不安になりました。 大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 夫 うどん 塩分 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント tomona それくらいなら大丈夫だと思います(*^^*)出汁は飲んでないですよね😊?私なら水分たくさんとらせて様子みます🌳 7月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとございます😭 お汁は飲んでません! 私も変わったところはないか様子見てみます!ありがとございました💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます😭
お汁は飲んでません!
私も変わったところはないか様子見てみます!ありがとございました💦