コメント
tomona
それくらいなら大丈夫だと思います(*^^*)出汁は飲んでないですよね😊?私なら水分たくさんとらせて様子みます🌳
tomona
それくらいなら大丈夫だと思います(*^^*)出汁は飲んでないですよね😊?私なら水分たくさんとらせて様子みます🌳
「うどん」に関する質問
赤ちゃんがパンが好きではなさそうなのですが、無理にあげなくて良いですよね😢? パン粥も拒否、サンドイッチ用のパンをちぎってあげてみましたがそれも嫌みたいです💦 小麦アレルギーは大丈夫なのですが、全然あげてない…
インフルエンザB型は40℃近くまで熱が出ることはありますか? 昨日の朝から熱が出ており昼前に受診をし検査したらインフルコロナは陰性でした。その夜から嘔吐と39.5℃ぐらいまで熱も上がり嘔吐もするし解熱剤は飲めない状…
はい!もうどんだけ体調悪くても義母さんには頼りませーん😊✨ 「本当の家族だと思ってね」「辛いことがあれば出来ることは何でもするから」 信じて頼った私がバカでした😊✨ やはり義母とは相入れませんね😊✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます😭
お汁は飲んでません!
私も変わったところはないか様子見てみます!ありがとございました💦