コメント
カリメロ
夫婦息子なら分かりますが、わざわざアルバムにするのにおばあちゃんが入ってる写真は私なら入れないです!
おばあちゃんも一緒に撮ってその写真が欲しいならアルバムではなくて普通に現像してもらってフレームに入れて渡してあげます😊
カリメロ
夫婦息子なら分かりますが、わざわざアルバムにするのにおばあちゃんが入ってる写真は私なら入れないです!
おばあちゃんも一緒に撮ってその写真が欲しいならアルバムではなくて普通に現像してもらってフレームに入れて渡してあげます😊
「撮影」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます✨
一応一緒に住んでるし、衣装合わせもついてきてくれて選ぶの手伝ってくれたので撮影もどう?と誘ってしまったのですが‥
夫婦と息子のは年賀状にもしたいなと思ってましたが、家族写真1枚しか頼んでなく‥アルバムに入らないのも撮ってくれるものですかね💦
カリメロ
撮影するのは思い出でいいと思います😊
何枚か撮ってもらってその中からアルバムにする写真選ぶと思いますが、そのアルバにには選ばなかった写真だけど欲しいものがあれば現像してくれると思いますよ!
まさみみ
そうなんですね、全然わからなくて‥
ありがとうございます😊